Ingrédients

125 g de beurre 1/2 sel

125 g de sucre

 250 g de farine

1 œuf

15 noix environ

Préparation

Cuisson : 30 min

Etape 1 Broyer les noix "à convenance" : plus vous les réduisez en poudre, moins on sentira les noix à la texture

Etape 2 Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante (rajouter si besoin un peu de farine).

Etape 3 Etaler la pâte sur une plaque.

Etape 4  Vous pouvez découper des disques à l'aide d'un verre ou d’un emport pièce.

Etape 5 Après avoir étalé la pâte, je la découpe simplement en carrés/rectangles.

      Etape 6 Mettre au four pendant 30 min à 160°C (thermostat 5-6).

      Quand les   sablés commencent à dorer, les retirer du four.

      Etape 7 Ils doivent être encore légèrement mous, ils finiront de durcir en refroidissant.